Brèves

WebTV

Actualité de la scène

Compétitions

Forum
Latence cs - 10 messages, 1553 vues
Page 1 sur 2
1
2
1er message
Par OddToaster - 19/05/2024 14:21:15
hello les vakarmiens

depuis que j'ai mon nouveau pc, tout va bien, 300fps, 5/15 ms
par contre j'ai 120/200 de latence ce qui rend le jeu injouable et je ne sais pas d'où ça vient, une idée ?
Réponse #2
Par VanD2k - 19/05/2024 14:54:08
Salut tu as peut être active la synchro vertical ou le g sync/ freesync vérifie aussi si tu n es pas en 60 hz.
Réponse #3
Par OddToaster - 19/05/2024 15:16:21
Salut tu as peut être active la synchro vertical ou le g sync/ freesync vérifie aussi si tu n es pas en 60 hz.


j'ai ni l'un ni m'autre, je n'ai pas compris pour les 60hz ?
Réponse #4
Par noSaga- - 19/05/2024 15:32:08 - Modifié le 19/05/2024 15:40:54
hello les vakarmiens

depuis que j'ai mon nouveau pc, tout va bien, 300fps, 5/15 ms
par contre j'ai 120/200 de latence ce qui rend le jeu injouable et je ne sais pas d'où ça vient, une idée ?


tu parles du ping ou de la latence d'affichage ?

Des pilotes ne sont probablement pas installés. Si tu as un centre de telechargement lié à la carte mère, jte conseille de l'utiliser pour quils detectent tout ce qu'il faut installer.
Réponse #5
Par slymer - 19/05/2024 16:48:38 - Modifié le 19/05/2024 16:50:14
Si tu parle du coté hardware alors un coup de : https://www.driverscloud.com/fr/mes-pilotes résoudra ton problème.
Il va check l'ensemble de ta config , puis te drop les dernières updates dispo sur ton pc.

Tu à juste à descendre en bas Cliquez sur : Démarrer la détection

Voilà de rien , au revoir !
Réponse #6
Par OddToaster - 20/05/2024 20:32:07
hello les vakarmiens

depuis que j'ai mon nouveau pc, tout va bien, 300fps, 5/15 ms
par contre j'ai 120/200 de latence ce qui rend le jeu injouable et je ne sais pas d'où ça vient, une idée ?


tu parles du ping ou de la latence d'affichage ?

Des pilotes ne sont probablement pas installés. Si tu as un centre de telechargement lié à la carte mère, jte conseille de l'utiliser pour quils detectent tout ce qu'il faut installer.


latence d'affichage mon ping est excellent
Réponse #7
Par noSaga- - 20/05/2024 22:58:38
ouais, cest etrange meme avec le pilote nvidia de base, tu ne dois pas avoir ce genre de probleme.


300 fps constant en plus. je donne ma langue au chat.
Réponse #8
Par VanD2k - 21/05/2024 16:46:16 - Modifié le 21/05/2024 16:46:48
Salut tu as peut être active la synchro vertical ou le g sync/ freesync vérifie aussi si tu n es pas en 60 hz.


j'ai ni l'un ni m'autre, je n'ai pas compris pour les 60hz ?


https://www.youtube.com/watch?v=iZXr5eQttCM&ab_channel=Se0x94

règle le taux de rafraichissement de ton écran si ce n est pas déjà fait.
Réponse #9
Par OddToaster - 24/05/2024 19:40:24
Salut tu as peut être active la synchro vertical ou le g sync/ freesync vérifie aussi si tu n es pas en 60 hz.


j'ai ni l'un ni m'autre, je n'ai pas compris pour les 60hz ?


https://www.youtube.com/watch?v=iZXr5eQttCM&ab_channel=Se0x94

règle le taux de rafraichissement de ton écran si ce n est pas déjà fait.


oui c'est fait, je n'ai plus de problème
c'était lié à mon cpl au final
Réponse #10
Par Swk29 - 30/05/2024 13:56:08
Salut tu as peut être active la synchro vertical ou le g sync/ freesync vérifie aussi si tu n es pas en 60 hz.


j'ai ni l'un ni m'autre, je n'ai pas compris pour les 60hz ?


https://www.youtube.com/watch?v=iZXr5eQttCM&ab_channel=Se0x94

règle le taux de rafraichissement de ton écran si ce n est pas déjà fait.


oui c'est fait, je n'ai plus de problème
c'était lié à mon cpl au final



Bonjour quel etait vos soucis exactement car j'ai l'impression d'avoir le meme soucis
Page 1 sur 2
1
2